- Nova landing page de Escala médica
O Pega Plantão é um ferramenta de gestão de escala médica que se adapta as suas necessidades e dá autonomia aos seus profissionais.

- Implementação do Alerta de Plantões Consecutivos
O Pega Plantão cria constantemente ferramentas que possibilitam o cumprimentos das regras trabalhistas pela empresas, dessa vez implementamos o alerta de plantões consecutivos. Este é um alerta que informará o coordenador caso um profissional ultrapasse a quantidade de plantões em dias consecutivos previamente configuradas pela empresa.

APLICATIVOS IOS & ANDROID

- Sincronização com o calendário do iOS
Agora os profissionais que usam iPhone podem adicionar seus plantões no calendário do iOS. Dessa maneira eles terão todos os plantões diretamente no calendário do seu iPhone. Para isso é muito simples, basta acessar seu perfil pelo aplicativo e clicar em Adicionar plantões ao calendário na parte do Calendário iOS.