28/08/2023

• Ajustes e Melhorias

•  Alertas e Notificações: Visando melhorar a performance e velocidade de carregamento das páginas, agora os alertas e notificações só serão carregados quando passarmos o mouse por cima do ícone na barra superior.

21/08/2023

Ajustes e Melhorias

•  Home do Site: Agora você pode alternar entre diferentes depoimentos.
  •  Alertas: Visualização otimizada! Agora, ao passar o mouse sobre o ícone, apenas os alertas mais recentes serão exibidos. Para acessar alertas anteriores, acesse a página de alertas.
  •  Relatório de Locais e Setores: Melhoria na performance da geração do relatório Web e XLS.
  •  Fechamento: Ajustes e melhorias na geração de remessas para o Sicredi e Banco do Brasil.
  •  Fechamento: Correção na exibição das ocorrências do arquivo de retorno.
  •  Relatório de HabilidadesEm alguns casos, as habilidades de determinados profissionais não eram exibidas corretamente, também foram realizados ajustes na forma como os e-mails dos profissionais são mostrados.
  •  Usuário Profissional: Pequenos ajustes no momento do anúncio do próprio plantão tanto na Web como no App.
  •  API: Ajustes no retorno do valor considerado do endpoint Financeiro/EntradaSaida.
  •  Preferências: Corrigida a situação em que alguns alertas não estavam sendo salvos após a alteração.

07/08/2023

Ajustes e Melhorias

•  Usuário Coordenador: Mesmo com permissão para visualizar valores, em alguns casos o coordenador não conseguia visualizar o valor dos plantões.

03/08/2023

Ajustes e Melhorias

•  Home do Site: Pequenos ajustes visuais.
  •  Preferências: Otimização no carregamento da tela.
  •  Valor Bruto: Em alguns casos, não estava sendo arredondado corretamente no relatório Financeiro Agrupado.
  •  API: Ajustes no retorno do valor considerado do endpoint Financeiro/EntradaSaida.
  •  Usuário Coordenador: Pequenos ajustes visuais na alteração do plantão.