17/08/2022

• Relatório Financeiro Entrada e Saída com Tolerância: Melhoria na exibição das informações do relatório, agora as informações estão divididas em período filtrado e regra aplicada.

• Menu do perfil do usuário:  O layout deste menu foi ajustado. Agora ela está mais simples e com tonalidade clara.

12/08/2022

Aplicativos

Nova atualização disponível para os aplicativos, iOS (Versão 3.10) e Android (Versão 8.1.1).
Confira as principais novidades:

• Correção de Bugs
    • Botão para aceitar uma troca não aparecia em alguns dispositivos com Android 12 (Apenas Android)
    • Aplicativo não recebia notificações (Apenas Android)
    • Botão para ativar as notificações não aparecia (Apenas Android)
    • Outros Bugs menores (iOS e Android)
  • Justificativa do entrada e saída

Nova funcionalidade que permite que os profissionais possam justificar o horário de entrada e saída (quando feito em horário incorreto ou não feito) e enviar uma solicitação de alteração para os coordenadores aprovarem ou não.

Saiba mais sobre esta funcionalidade aqui!
  • Registro de Presença

Nova Funcionalidade que permite que os profissionais visualizem todos os registros realizados por eles dentro do App.

Saiba mais sobre esta funcionalidade aqui!

05/08/2022

Aplicativos

Nova atualização disponível para os aplicativos, iOS (Versão 2.90) e Android (Versão 8.0.1).
Confira as principais novidades:

• Tema escuro: Pode ser ativado nas preferências dentro do App.

• Filtro de Locais na Agenda Geral: Agora todos os usuários poderão filtrar quais locais desejam visualizar na agenda.

• Filtro de Locais na tela de Anúncios: Agora os profissionais poderão filtrar os anúncios de quais locais desejam visualizar.

• Melhorias no envio da foto do perfil, agora é possível cortar e rotacionar a foto dentro do App. (Apenas Android)
  • Filtro na tela de Anúncios: Agora é possível filtrar as notificações lidas e não lidas. (Apenas iOS)
  • Melhoria de performance na agenda geral no App.
  • Correção de bugs.
Já disponível para Android na Google Play e para iOS na AppStore.

Correção de Bugs e Melhorias

• Quebra na formatação ao selecionar vários tipos de plantão no filtros dos relatórios.