30/08/2021

Busca na tela de profissionais
• Agora além de buscar pelo nome do profissional, no campo "Busque um profissional", também será possível buscar pelo Registro ou pelo e-mail.
Confira:

Status Pega Plantão
• Agora, nas telas de erro do sistema, será exibido um link para nossa página de status.
• Lá é possível verificar a disponibilidade e outras informações do nosso site.

Escala Modelo
• Agora é possível exportar para o Excel uma escala modelo já criada.
• Ao abrir um modelo de escala, verifique do lado direito o botão "Exportar Escala".

Correção de bugs:
• Em algumas raras situações, ao adicionar grupos no cadastro de um visualizador, gerava erro.
• Mudanças e melhorias no cadastro do profissional.

20/08/2021

Correção de bugs:
Aplicativo iOS e Android
• Em alguns casos raros, quando o profissional tentava definir o dia de início da semana pelo menu preferências no aplicativo, não salvava as alterações, fazendo com que ficasse sempre na segunda feira, por exemplo. Assim como as preferências de e-mail.

06/08/2021

Relatório de Contratações
• Novo relatório de contratações. Nele serão exibidas as informações inseridas no perfil dos profissionais.
Confira em Painel & Relatórios > Relatórios > Contratações:

Relatório de Plantões
• Foi feito um ajuste na última coluna do relatório de Plantões XLS, nela eram exibidas antigamente as observações internas e detalhes do plantão. Agora, cada informação tem sua respectiva coluna.
Confira:

Escala Modelo
• Agora o modo de aplicação "Manter dias da semana" ou "Circular" da escala modelo fica salvo no Modelo. Dessa forma, quando você seleciona determinado Modelo, ele já vêm com essa informação preenchida.

Correção de bugs:

• Cadastro do CRM: Em algumas raras situações estava sendo possível cadastrar um profissional sem CRM.