APLICATIVOS IOS & ANDROID

- Visualizando tipos de plantão pelo aplicativo
Se a empresa permitir profissionais e visualizadores poderão ver os tipos de cada plantão pelo aplicativo ou pela web.

- Coordenador notificado quando o profissional não fizer checkin
Agora os coordenadores podem receber notificação no celular ou por email caso algum profissional não efetue o checkin. Por exemplo, caso a empresa tenha configurado um máximo de 20 minutos para o profissional marcar o horário de entrada e passado esse tempo ele não efetuar o checkin, o coordenador receberá uma notificação informando que o profissional está ausente.