20/04/2023

Plantões Subsequentes no Reconhecimento Facial

• Agora é possível utilizar a ferramenta dos plantões subsequentes também no registro de entrada e saída através do reconhecimento facial.

Meus Dados

• Melhorias nos botões responsáveis pela alteração dos Dados Pessoais, Endereço e Foto do Perfil.
Image Placeholder

Ajustes e Melhorias

•  Preferências: Nova tela de Preferências > Melhorias visuais nos campos de seleção múltipla.
  • Image Placeholder Relatório Financeiro Entrada e Saída: Alguns coordenadores, em alguns casos não enxergavam a coluna da Duração Considerada.
  •  Relatório Financeiro: Melhorias visuais em alguns casos do filtro Cálculo.
  • Image Placeholder Fechamento: Atualização do formato para o Banco Sicredi.

13/04/2023

Bonificação com Valor Negativo

• Agora alguns tipos de bonificação aceitam valores negativos na configuração de valores. Ideal para casos onde precisamos cadastrar um desconto para os profissionais, como um "imposto" por exemplo.

Relatório: Anexos dos Profissionais

1. Nova opção: Agora é possível exportar para o formatos XLS.
  2. Ordenação: Agora os arquivos estão ordenados em ordem alfabética.
Image Placeholder

Ajustes e Melhorias

•  Relatório de Habilidades: Em certos casos não saiam todas as habilidades cadastradas.
  •  Escala > Busca: Melhoria visuais e padronização das fontes.
  •  Fechamento: Atualização das ocorrência do Sicredi.
  •  Fechamento: Melhorias na visualização das informações.
  •  Relatório de Afastamentos: Melhorias visuais.
  •  Preferências: Ajustes e melhorias na nova tela de preferências.

03/04/2023

Ajustes e Melhorias

•  Registo Único: Otimização e melhorias na funcionalidade.
  •  Preferências > Tolerância: Ajuste na criação de regras sem data fim.