30/04/2021

Nova Profissão
• Agora temos um novo tipo profissional, o Médico(a) Veterinário(a).

Interface dos anunciantes
• Foram removidas algumas funcionalidades da interface dos anunciantes, agora ela está mais clean e somente com o que importa.

Correção de bugs:
• Em alguns raros casos, a tela de alteração do cadastro dos coordenadores ficava congelada.
• Em Preferências > Anúncios > Barra de Pesquisa , não exibia o resultado da busca.

09/04/2021

Aplicativo - Tela Preferências
• Desenvolvemos uma nova tela, chamada Preferências. Nela existem duas novas configurações, "Preferências de e-mail" e "Dia de início da semana" (esta disponível apenas para profissionais) confira abaixo.

Aplicativo - Definir o dia de início da Semana
• É possível para o profissional definir qual será o dia de início da Semana no calendário da tela Agenda Geral, para acessar vá em Preferências > Preferências Gerais > Dia de início da semana.

Aplicativo - Preferências de e-mail
• Também é possível definir as preferências de e-mail decidindo o que deseja ou não receber, para acessar vá em Preferências > Preferências de e-mail > Ative ou desative a opção desejada.

Image Placeholder

01/04/2021

Registro de Entrada e Saída > Dados de Geolocalização
• Agora é possível definir uma distância mínima para cada setor, antes havia apenas como definir esse valor para a empresa inteira.
Image Placeholder
• Agora, cada setor é individual podendo inclusive haver exigência para alguns e para outros não. (Deixe o valor 0 ou em branco para não exigir distância mínima)

• Para verificar acesse: Preferências > Registro de entrada e saída > Aplicativo

Alterar Anúncio
• Reativamos a aba Anunciar dentro de Alterar plantões em massa, agora as duas opções estão disponíveis.Image Placeholder

Correção de bugs:
• Anúncios: Em alguns casos quando se anunciava vários plantões, ocasionava um erro.
• Relatório Financeiro: Em raros casos, devido a permissões na aba grupos, coordenadores não conseguiam emitir.