- Valores podem ser definidos de acordo com o local
Valores de Plantão é uma funcionalidade oferecida na plataforma do Pega Plantão com o objetivo de padronizar os valores dos plantões em um determinado período. Visando dar mais controle aos gestores e aumentar a precisão da hora dos pagamentos, o Pega Plantão agora permite que você configure os valores dos plantões de acordo com o local. Veja o passo a passo.
Image Placeholder

- Trocas de plantões limitadas por semana ou mês
Agora a empresa pode limitar as trocas de plantões exigindo que eles estejam no mesmo mês, semana ou mesmo remover essa restrição.
Image Placeholder

- Alerta de limite de trocas mensal
Estamos lançando o limite de trocas mensal, dessa maneira a empresa poderá limitar o número de trocas de plantões que um profissional poderá fazer durante o mês.