Para os profissionais que ainda não acessaram, podemos reenviar o convite para que possam realizar o primeiro acesso.

Quando utilizar?

• Se o profissional ainda não acessou a plataforma;
  • Se o e-mail do profissional foi acrescentado depois de finalizar o cadastro;
  • Se o e-mail estava incorreto e foi corrigido depois;

Reenviando o convite

Em qualquer um dos casos acima é necessário reenviar o convite para o profissional.

• Acesse Usuários > Profissionais;
  • Clique no nome do profissional desejado;
  • Verifique se o e-mail dele está correto e em seguida clique em Reenviar Convite.

Atenção: Caso precise reenviar o convite para vários profissionais, todos de um grupo ou setor, entre em contato com a equipe de suporte no chat.