Em situações onde o profissional possui um plantão do qual não irá realizar, ele poderá anunciá-lo através de seu acesso via aplicativo.

Funcionamento:

1. Em Agenda Geral o profissional irá acessar o plantão que pretende anunciar, feito o anúncio, o plantão mudará sua situação de Plantão Designado para Plantão Anunciado.
2. O sistema disponibiliza 3 formas de como o profissional que se candidatou irá passar de candidato a responsável pelo plantão anunciado.

a)  Escolha Manual dentre os candidatos feita pelo usuário Coordenador.

b)  Escolha Manual dentre os candidatos feita pelo usuário Profissional que realizou o anúncio do plantão.

c)  Escolha Automática, onde o primeiro profissional a se candidatar ao plantão já assumirá automaticamente como Profissional de plantão.

Image Placeholder

Passo a passo:

1.  Acessando o plantão ao qual deseja anunciar, no menu de cor laranja estará disponível o botão ANUNCIAR.

2.  O profissional deverá confirmar o anúncio.

3.  Após confirmação, na mesma tela surgirá uma mensagem informando que o plantão foi anunciado.

4.  A situação do plantão será atualizada para Plantão Anunciado.

5.  Caso o profissional deseje cancelar o anúncio, acessando o Menu do plantão novamente, estará disponível o botão CANCELAR ANÚNCIO.

Image Placeholder
Image Placeholder

No caso do profissional que irá se candidatar, ao acessar a Agenda Geral o mesmo irá visualizar os plantões anunciados, esses plantões aparecem marcados com a cor amarela indicando um Plantão Anunciado.

Passo a passo para o profissional se candidatar:

1.  Acessando o plantão ao qual deseja se candidatar, no menu de cor laranja estará disponível o botão CANDIDATAR.

2.  O profissional deverá confirmar a candidatura.

3.  Após confirmação, na mesma tela irá aparecer uma mensagem informando que a candidatura ao plantão foi enviada e a situação irá mudar para Candidatura: Aguardando resposta em casos de Escolha Manual e em casos de Escolha Automática retornará uma mensagem de que o profissional foi escolhido para o plantão e a situação mudará para Plantão Designado.

4.       Caso o profissional deseje cancelar a candidatura, acessando o Menu do plantão novamente, estará disponível o botão CANCELAR CANDIDATURA.

Image Placeholder
Image Placeholder

Após candidatura e aprovação o profissional passará a ser o responsável pelo plantão e na escala constará como Profissional de Plantão.