A Escala Mensal oferece uma visão completa do setor no mês, incluindo algumas funcionalidades bem úteis. Confira abaixo todas as funcionalidades disponíveis.

I. Ferramentas

Image Placeholder

1. Alterar o formato de visualização da escala;

2. Navegar entre os Locais / Setores;

3. Alterar o mês atual, clicando no texto ou nas setas;

4. Utilizar ferramentas da visualização mensal, como Replicar MêsLiberar/Bloquear a escala ou Solicitar Confirmação (confira abaixo mais detalhes sobre essas funcionalidades);

5. Abrir ou Editar um plantão já criado;

6. Criar um novo plantão.

II. Replicar mês

Image Placeholder

Selecionamos e replicamos o mês atual para algum outro mês. Por exemplo: Pegamos os plantões de Julho e replicamos para Agosto.

Atenção: Meses com quantidade de dias e dias da semana diferentes geram replicações divergentes.

III. Bloquear a visualização da escala

Image Placeholder

Esta ferramenta permite ao Coordenador, definir uma data até onde a escala estará disponível para visualização pelos profissionais.

É selecionada uma data, e a partir daquela data, os profissionais daquele setor não vão enxergar os plantões.

É muito útil quando:

• Não desejamos que a equipe veja a escala incorreta, incompleta ou em confecção.
  • Precisamos liberar a escala periodicamente.
  • Precisamos ocultar os plantões daquele setor por um período.

Atenção: Caso não seja retirado este bloqueio, os profissionais e visualizadores não irão visualizar os plantões.

IV. Solicitar confirmação

Image Placeholder

Esta ferramenta permite ao Coordenador enviar uma notificação aos profissionais, com uma confirmação dos plantões que eles possuem naquele mês. Basicamente este processo funciona como se fosse um "estou ciente", por parte dos profissionais.

Image Placeholder

Após a confirmação no Aplicativo, a Escala exibirá estas informações acima.

Dica: Confira mais detalhes sobre a funcionalidade de Solicitar Confirmação clicando aqui.