A criação de um plantão pode ser feita em vários locais diferentes, seja na escala Semanal, Mensal ou por Profissional. É só clicar no botão sinalizado com um "+", localizado em cada card ou coluna do dia desejado. Confira abaixo os detalhes de cada aba.

I. Informações

Image Placeholder

Defina aqui as informações básicas do plantão:

1. Setor
2. Tipo (Fim de semana ou noturno, por exemplo)
3. Duração (Horário e dias da semana)
4. Profissionais (Fixo e de plantão, caso precise de cobertura)

II. Detalhes

1. Outras observações:
    Destinado a observações extras tanto do profissional quanto do coordenador.

2. Observação interna:
    Destinado a observações feitas exclusivamente por coordenadores.

III. Habilidades

Nesta área você pode comparar diferentes habilidades entre profissionais fixos e de plantão.

IV. Anunciar

Configure a permissão de candidaturas dos profissionais ao plantão, selecionando grupos e setores aos quais eles poderão participar.