Nas empresas onde se exige, uma tarefa muito comum no dia-a-dia dos coordenadores é a aprovação das propostas de trocas, passagens ou candidaturas nos plantões.

Toda vez que um profissional se candidata a um plantão anunciado, ou propõe uma troca ou passagem com um colega, é gerada uma notificação para o coordenador, muitas vezes essas movimentações precisam ser aprovadas antes de se concretizarem.

É possível encontrar de várias maneiras os plantões que precisam de alguma aprovação, seja através das notificações, abrindo diretamente um plantão ou através do resumo.

Neste manual, iremos focar na visualização a partir das notificações.

Image Placeholder

I. Trocas

No navegador: Ao clicar na notificação da proposta de troca, você será direcionado para esta tela:

Image Placeholder

No Aplicativo: Ao clicar na notificação da proposta de troca, as opções são idênticas:

Image Placeholder

Além de visualizar os detalhes dessa movimentação, aqui você poderá:

1. Aprovar a troca;
  2. Reprovar a troca;
  3. Visualizar quais são os plantões e profissionais envolvidos;
  4. Visualizar a mensagem deixada pelo solicitante da troca;

II. Passagens

Image Placeholder

No navegador: Ao clicar na notificação da proposta de troca, você será direcionado para esta tela:

Image Placeholder

No Aplicativo: Ao clicar na notificação da proposta de troca, as opções são idênticas:

Image Placeholder

Além de visualizar os detalhes dessa movimentação, aqui você poderá:

1. Aprovar a passagem;
  2. Reprovar a passagem;
  3. Visualizar o plantão e os profissionais envolvidos;
  4. Visualizar a mensagem deixada pelo solicitante da passagem;

III. Anúncios

Image Placeholder

No navegador: Ao clicar na notificação da candidatura do profissional, você será direcionado para o plantão, na aba candidatos. A maior diferença dos anúncios é que podem ter vários candidatos para um mesmo plantão.

Image Placeholder

No Aplicativo:

Image Placeholder

Além de visualizar os detalhes do anúncio, aqui você poderá:

1. Escolher um candidato;
  2. Recusar um candidato;
  3. Ver detalhes do anúncios e seus candidatos;
  4. Visualizar a mensagem deixada por um profissional no momento da candidatura;