Confirmar Plantão
• A partir da tela Escala Mensal, agora é possível solicitar para os profissionais que confirmem seus próximos plantões.
Image Placeholder
• Ao solicitar confirmação, todos os profissionais com plantões no mês e no setor selecionado vão receber uma notificação push nos aplicativos solicitando a confirmação dos plantões.
Image Placeholder

• Uma nova tela no aplicativo irá exibir as confirmações pendentes e o profissional poderá utilizar esta tela sempre para confirmar os plantões ainda pendentes de confirmação.

Image Placeholder

• O coordenador pode acompanhar na própria tela de Escala Mensal, quais plantões já foram confirmados

Image Placeholder

Obs.: Somente é possível solicitar confirmação para plantões futuros