Para melhorar e facilitar o processo de check-in e check-out para os profissionais, existe uma preferência dentro do Pega Plantão que os auxilia no momento do Registro. Se trata de:

Permitir que profissionais façam check-in em plantões subsequentes

"Profissionais podem fazer apenas um check-in e um check-out em 2 plantões seguidos (check-in no primeiro plantão e check-out no segundo plantão), desde que estejam em sequência (horário de saída de um igual ao horário de entrada do outro)."
Na prática, ela funciona da seguinte maneira:
Image PlaceholderImage Placeholder

Se habilitada, o Profissional que possuir 2 plantões em sequência, poderá marcar a entrada no primeiro plantão, e a saída no fim do segundo plantão. Os intervalos serão preenchidos automaticamente.

Disponível para o registro via Aplicativo e também através do Reconhecimento Facial.

Image Placeholder

• Caso o profissional encerre o primeiro plantão, quebrando o "ciclo", ele precisará iniciar e encerrar o segundo plantão normalmente.
  • Esta funcionalidade se aplica apenas para 2 (dois) plantões em sequência.

Habilitando

Para habilitar, o usuário Master da empresa deverá acessar Preferências > Registro de entrada e saída > Geral, confira: