Visando praticidade e organização, o profissional tem a possibilidade de sincronizar seus plantões do Pega Plantão com a agenda do seu celular.

1. Sincronizando

O primeiro passo é acessar o perfil no aplicativo e selecionar a opção de sincronização, em seguida inserir o e-mail do Google ou iOS.

Image Placeholder

2. Aprovando o e-mail

Caso selecione a opção Google Agenda, será enviado um e-mail para sua caixa de entrada, dentro deste e-mail haverá uma opção chamada "Adicionar esta agenda", clique nela para prosseguir.

Image Placeholder

3. Na Agenda

Após confirmar a sincronização e adicionar a agenda, a sincronização começara, ao lado esquerdo será possível ver a agenda adicionada.
Dependendo da quantidade de plantões o processo pode demorar um pouco mais para ser finalizado.
Aguarde alguns minutos.

Image Placeholder

4. Resolução de possíveis problemas

Caso esteja enfrentando dificuldades com a sincronização, siga o passo a passo a seguir:

• 1. Dentro do seu calendário, procure a opção para cancelar a inscrição / remover a agenda.
Image Placeholder
  • 2. Acesse o Pega Plantão através do acesso pelo navegador (https://www.pegaplantao.com.br/Login) , e cancele a sincronização da agenda.
    • O processo pode demorar alguns minutos, aguarde até finalizar. (Quanto estiver finalizado aparecerá a mensagem "sincronizar calendário")

Image Placeholder

• 3. Após finalizar o processo anterior de "interromper a sincronização" siga os passos iniciais deste manual novamente:
    • 1. Sincronizando
    • 2. Aprovando o e-mail
    • 3. Na Agenda

Caso a situação persista, envie um e-mail para suporte@pegaplantao.com.br relatando a situação, seu e-mail do cadastro e o e-mail utilizado na sincronização.