Acessando o menu Minha agenda, é possível visualizar todos o seus plantões pessoais, designados ou anunciados. Confira neste tópico as funcionalidades disponíveis.

Image Placeholder

1. Visualização e Interação

iOS e    Android
Pressionando em cima do plantão desejado, você será direcionado para a tela dos detalhes do plantão.

Interações da Tela do Plantão:

1. Acessar os seus plantões, podendo iniciá-los e também visualizar as principais informações como Tipo, Data, Hora, Local, Endereço, Valor e Empresa.

2. Utilizar as ações do plantão, sendo elas:

a. Anunciar o plantão
   b. Passar ou Trocar o plantão
   c. Dividir o plantão com outro profissional

2. Tipos de Plantão

iOS
  • O tipo do plantão é mostrado abaixo do Local, com a bolinha colorida. As cores podem variar dependendo do tipo do plantão.
  Android
  • O tipo do plantão é mostrado ao lado esquerdo de cada ítem, com a barra vertical colorida. As cores podem variar dependendo do tipo do plantão.
Dica: Confira os tipos de plantão disponíveis e suas respectivas cores, pressionando o ícone dos três pontinhos verticais Image Placeholder ou pressionando o ícone de filtro e em seguida "Tipos de Plantão" Image Placeholder

3. Adicionar Plantão

Organize seu plantões pessoais adicionando-os pelo próprio App.

iOS
Pressione o ícone "+" na barra de título, no canto superior direito, e preencha os dados do seu plantão. Em seguida, salve suas alterações.

Android
Pressione o ícone "+" no canto inferior direito e preencha os dados do seu plantão. Em seguida, salve suas alterações.