O Filtro de Locais e Setores permite que os profissionais possam selecionar quais empresas e locais eles desejam visualizar. Proporcionando mais organização e facilidade na hora de encontrar determinados plantões ou anúncios.

I. Agenda Geral

Importante:
Os plantões no qual o profissional foi designado sempre irão aparecer, independente do filtro
. Deste modo por mais que ele não tenha filtrado o local de trabalho ou tenha esquecido de tirar o filtro, seus plantões não seriam omitidos e ele estaria sempre ciente dos dias que possui plantão.
1. No menu lateral selecione a Agenda Geral (primeira imagem);
2. Clique no ícone do Filtro, no canto superior direito (segunda imagem);
3. Selecione os locais que deseja visualizar (terceira imagem);
4. Clique em Aplicar filtros para salvar (terceira imagem).

Pronto! Sua agenda geral já foi filtrada.

Image Placeholder

II. Anúncios

Importante:
O filtro da tela de anúncios é independente do filtro da Agenda Geral, deste modo é possível filtrar a unidade A na agenda e nos anúncios apenas a unidade B.
1. No menu lateral selecione Anúncios;
2. Clique no ícone do Filtro.
3. Selecione os locais que deseja visualizar.
4. Clique em Aplicar filtros para salvar.

Pronto! Sua tela de anúncios já foi filtrada.