Acessando o menu Perfil, é possível editar seus dados pessoais e também adicionar outras contas criadas no Pega Plantão. É só clicar no ícone do menu Image Placeholder, e em seguida na sua foto de perfil. Vamos começar? Confira neste tópico todas as funcionalidades da sua conta.

1. Editar Perfil

iOS
  • Pressionando a foto do perfil, você pode escolher uma nova imagem;
  • Em Configurações > Alterar dados pessoais, você pode editar suas informações de contato.
  Android
  • Pressionando o ícone laranja da câmera, você pode escolher uma nova imagem;
  • Pressionando o ícone do lápis, você pode editar suas informações de contato.

2. Sincronizar Calendário

Image Placeholder

iOS  (Calendário iOS)
  • Em Calendários, pressione Calendário iOS para iniciar a integração;
  • Pressione Confirmar para pré-visualizar a Assinatura;
  • Pressione Adicionar para finalizar a integração e receber notificações push do calendário.
  iOS  e    Android  (Google Agenda)
  • Em Google Agenda, pressione para iniciar a integração;
  • Digite seu e-mail e confira sua caixa de entrada. Você receberá uma mensagem de confirmação com o link: Adicionar esta agenda. É só clicar no link;
  • Acessando seu calendário, será possível visualizar as datas já sincronizadas e a agenda adicionada em Outras agendas.
Nota: O tempo de integração pode variar conforme o número de plantões criados. Aguarde alguns minutos até finalizar o processo.

Confira abaixo o exemplo da integração com Google Agenda (acessando no browser de um PC):

Image Placeholder

3. Trocar ou Adicionar Conta

iOS
  • No menu principal, pressione TROCAR CONTA;
  • Na tela das suas Contas, pressione Adicionar outra Conta (caso tenha só uma conta adicionada), ou;
  • Escolha outro profissional;
  Android
  • No menu principal, pressione o ícone da setinha para baixo;
  • Na janela de diálogo, pressione Adicionar outra Conta (caso tenha só uma conta adicionada), ou;
  • Escolha outro profissional;