Acessando o menu Agenda geral, é possível visualizar todos os plantões criados pelos profissionais e coordenadores das empresas que você tem vínculo. Confira neste tópico as funcionalidades disponíveis.

1. Calendário Compacto ou Completo

iOS
  • Pressionando o ícone do calendário Image Placeholder, é possível expandir e recolher o calendário para visualizar o mês inteiro, se necessário;
  • Arrastando um dedo em cima do calendário para os lados direito ou esquerdo, é possível trocar mês (calendário completo) ou semana (calendário compacto).
  Android
  • Pressionando em cima da data, é possível expandir e recolher o calendário para visualizar o mês inteiro, se necessário;
  • Arrastando um dedo em cima do calendário para os lados direito ou esquerdo, é possível trocar mês (calendário completo) ou semana (calendário compacto).

Image Placeholder

2. Filtrar Locais e Setores

iOS
  • Pressionando o ícone de filtro Image Placeholder, e em seguida "Filtrar Locais", é possível filtrar somente pelos locais e setores selecionados.
  Android
  • Pressionando o ícone de filtro , é possível filtrar somente pelos locais e setores selecionados.
Dica: Confira os tipos de plantão disponíveis pressionando o ícone dos três pontinhos verticais Image Placeholder ou pressionando o ícone de filtro e em seguida "Tipos de Plantão" Image Placeholder

3. Visualização e Interação

Image Placeholder

Diferente da sua agenda, a Agenda geral permite que você visualize todos os plantões da empresa no período, incluindo os dos seus colegas.

Interações da Agenda:

1. Ver informações de contato de outros profissionais;

Interações da Tela do Plantão:

1. Acessar os seus plantões, podendo iniciá-los e também visualizar as principais informações como Tipo, Data, Hora, Local, Endereço, Valor e Empresa.

2. Utilizar as ações do plantão, sendo elas:

a. Anunciar o plantão
   b. Passar ou Trocar o plantão
   c. Dividir o plantão com outro profissional