Habilidades dos Profissionais

- Agora é possível inserir habilidades no cadastro dos profissionais acessando o cadastro do Profissional > Habilidades

Image Placeholder

Cadastro de Habilidades
- Para acessar o cadastro de habilidades basta navegar em  Configurações / Habilidades.

Image Placeholder

- Adicionar nova habilidade
-Para adicionar uma nova Habilidade, basta clicar em "+Adicionar Nova Habilidade" onde ficarão disponíveis três opções de Classificação, : Valor numérico , Sim/Não e Texto.

Valor numérico
 - Este campo possibilita a criação de um campo onde você poderá inserir valores numéricos conforme item 1 da imagem.
Sim/Não
 - Este campo possibilita a inserção de um checkbox conforme o item 2 da imagem
Texto
- Este campo possibilita a inclusão de um texto conforme o Item 3.
Image Placeholder

Agrupando Habilidades
- É possível agrupar por classificação , para tal, basta que tenham o mesmo nome. No exemplo acima o item "Possui RQE " e "Qual RQE" estão agrupado pela habilidade "Especialidade" e "Atende emergência?" e "Experiência" pela habilidade "Geral, conforme imagem abaixo :