28/06/2024

• Relatório de Plantões: Nova informação!
    • Foi adicionada uma nova coluna que traz a informação se o plantão está anunciado ou não.
    • Disponível nas opções XLS e CSV.
Confira:
Image Placeholder

Image Placeholder

• Melhorias e Correções
    •  Nova Escala Mensal: Melhorias no filtro de setores e outros pequenos ajustes.
    •  Reconhecimento Facial: Corrigida situação rara onde o profissional não era encontrado após o primeiro registro.
    •  Alertas: Correção na ordenação dos plantões da listagem de alertas.
    •  Fechamento: Correção na geração do arquivo remessa para o banco BTG.
    •  Aplicativo: Em raras ocasiões, ao filtrar pelos plantões de uma empresa, alguns plantões não ficavam visíveis.

20/06/2024

• Redesign da Escala Mensal
    • A visualização mensal está de cara nova! A comunicação visual é um dos fatores decisivos para a satisfação do usuário, por isso, a atualização do layout por meio do redesign é essencial para manter a interface agradável e intuitiva.
Image Placeholder

Image Placeholder

Caso tenha alguma sugestão ou feedback sobre esta mudança, nos informe através do chat!

Melhorias e Correções
    •  Aplicativo [Android]: Mudanças e melhorias na forma como as notificações são enviadas para os profissionais.
    •  Candidatura nos plantões: Correções no momento de escolha do candidato.
    •  Fechamento: Pequena correção ao clicar no botão "Validar Dados Cadastrais".
    •  Confirmação: Corrigida visualização da notificação no formato web.

11/06/2024

• Fechamento: Novos Bancos disponíveis!
Image Placeholder

Inclusão de 3 novos bancos para a geração de remessa bancária do módulo Fechamento.
São eles:

• 422 - Safra
  • 208 - BTG
  • 136 - Unicred
Para mais detalhes, acesse o manual: Fechamento: Remessa Bancária

• Melhorias e Correções
    •  Excel: Melhoria na formatação dos dados bancários de alguns dos relatórios financeiros.
    •  Tela de Notificações: Melhorias no formato da tela e disposição dos itens.
    •  Novos Dados Bancários: Melhorias na inserção do dígito verificador das contas.

05/06/2024

• Melhorias e Correções
    •  Reconhecimento Facial: Corrigida situação de erro com profissionais que tinham muitos registros.
    •  E-mails: Ajustes no conteúdo, imagens e no formato de envio de alguns e-mails.
    •  Adicionar Selecionados a um Grupo: Pequenos ajustes no comportamento da seleção de vários profissionais e atualização dos botões.