ATENÇÃO: Se a visualização das escalas estiver feia ou mal formatada, é pelo fato do seu navegador estar desatualizado. Utilize sempre a versão mais atualizada do Chrome, Internet Explorer ou Mozilla Firefox.

1. Observe na barra azul o segundo ícone que indica área das Escalas. Na tela de escalas, a barra cinza clique em SEMANAL. É exibida a escala semanal de cada local que você controla. Para alterar os locais, a uma opção na barra cinza no lado direito.

2. Use as setas dos lados esquerdo e direito para navegar entre as semanas.

3. Alerta! Caso você não consiga visualizar os locais e plantões, entre em contato com o gestor responsável, para que ele possa lhe dar permissão para acessar os devidos locais.