ATENÇÃO: Se a visualização das escalas estiver feia ou mal formatada, é pelo fato do seu navegador estar desatualizado. Utilize sempre a versão mais atualizada do Chrome, Internet Explorer ou Mozilla Firefox.

1. Outra opção que fornecemos para auxiliar na escala, é uma visualização por profissionais. Na barra azul, selecionando a opção de escalas, você poderá escolher a opção Profissional na barra cinza.

2. No campo de busca você pode começar a digitar o nome do profissional para buscar um profissional especifico. Você também pode filtrar por locais e setores na barra cinza do lado direito.

3. Nesta tela, você também pode visualizar, alterar e criar novos plantões para os profissionais. Ao clicar no nome dos profissionais você pode visualizar as informações do mesmo.