ATENÇÃO: Se a visualização das escalas estiver feia ou mal formatada, é pelo fato do seu navegador estar desatualizado. Utilize sempre a versão mais atualizada do Chrome, Internet Explorer ou Mozilla Firefox.

1. Na barra azul, selecionando a opção de escalas, você poderá escolher a opção Mensal na barra cinza. Aqui você terá uma visão mais geral da escala fazendo o acompanhamento por mês. Repare que se você parar o mouse sobre um plantão, as informações de Profissional de Plantão e Profissional fixo, irão parecer.

2. Você pode escolher qual o local e setor que deseja visualizar, basta selecionar a opção abaixo para escolher.

3. Note que ao fim de cada dia há um botão com um símbolo de +. Aqui você poderá criar um plantão para aquela data específica.

4. Ao clicar no campo com o Mês e o Ano, você poderá escolher um mês especifico para visualizar.