1. Na barra azul, clique no canto direito onde há o nome da empresa, observe as opções de que aparecem no menu, clique em preferências.


2. No menu esquerdo selecione Visualização de escala.

3. Você poderá configurar o que coordenadores e profissionais podem ou não ver na escala.