O profissional tem a possibilidade de dividir seus plantões em dois. Assim ele pode anunciar, trocar ou passar apenas uma parte do seu plantão. Lembrando que este recurso deve ser habilitado pelo gestor e também pode ser limitado por locais e setores.

Como dividir um plantão

1. Abra o plantão que deseja dividir, clique no menu de mais opções do plantão - no iOS ele se encontra no canto superior direito e no Android no canto inferior direito. Depois selecione a opção dividir plantão.

2. Na tela de dividir plantão você poderá escolher como deseja dividir o plantão. Basta ajustar o controle deslizante para a esquerda ou direita para escolher em qual horário o plantão será dividido. Depois é só selecionar o botão dividir.

3. Após dividir o plantão em dois, note que ambos aparecem na sua agenda. Você pode anunciar, trocar e passar os plantões individualmente.