Site: No site há um acesso para listar todas as vagas da empresa.

Acesse os detalhes do plantão e estará disponível a opção para se candidatar para o plantão – demonstrar seu interesse em realizar essa cobertura.

Após se candidatar, o acompanhamento da candidatura pode ser feito no menu “Candidaturas”.

Aplicativo: No menu lateral no aplicativo acesse a área de “Busca”, aplique os filtros se necessário, e depois acesse o plantão que tem interesse.

Após acessar o plantão, haverá informações do local, setor, horário, valor e detalhes adicionais. No iOS, no menu lateral direito há botão “Candidatar” onde você se demonstrará interesse em realizar esse plantão, no Android este botão se encontra no menu inferior. Feito isso, falta apenas o Ok da pessoa que anunciou o plantão.