Para alterar as Preferências de E-mails  de um Profissional no Pega Plantão, o mesmo deverá proceder da seguinte maneira:

1.Acessar a aplicação pelo site do Pega Plantão e no canto superior direito selecionar o seu perfil conforme demonstrado na imagem .

2. Em  preferências/e-mail  clicar em alterar  conforme imagem abaixo.

3. Aparecerá a seguinte tela onde será  possível selecionar que tipo de e-mails você receberá, lembrando que as notificações push do aplicativo continuarão a aparecer normalmente em seu celular.