1. Para acessar o Pega Plantão, o usuário da empresa NÃO precisa se cadastrar na plataforma. O cadastro das suas informações é feito pela instituição e posteriormente é enviado um email com os dados de acesso.

2. Você receberá um email contendo o login e senha, gerada pelo sistema, para realizar o primeiro acesso.

3. Você pode alterar a senha gerada pelo sistema. Para tanto faça o login e acesse seu perfil.

4. Uma vez que realizou o primeiro acesso, veja no seu perfil onde poderá alterar a senha.