1. Na barra azul o primeiro ícone que indica o Painel e Relatório. Na aba cinza selecione Relatórios.

2. Para gerar um relatório com a lista de profissionais, vá nas opções como no exemplo abaixo e escolha 'Lista de Profissionais' e clique em Gerar. Você pode escolher nas outras opções profissionais de grupo e setores específicos. Você ainda pode gerar um arquivo do excel com essas informações, basta clica em Gerar XLS.