O Pega Plantão conta com um painel para que você possa ter acesso as informações mais importantes de maneira rápida e simples, para isso observe na barra azul o primeiro ícone que indica o Painel e Relatório. Na aba cinza selecione Painel.

1. Neste painel você poderá ver quais plantões estão Pendentes (em aberto), quais estão anunciados, quantos profissionais já mostraram interesse pelos plantões anunciados.

2. Fornecemos também um gráfico com o total de plantões por tipo. Você ainda também poderá saber qual dos plantões tem maior porcentagem de furo.

3. Poderá também conferir quais profissionais estão mais ativos na empresa, bem como os menos participativos.

4. Tenha uma visão geral dos últimos 6 meses com um gráfico que mostra o total de plantões, coberturas e furos ocorridos neste período.