PLATAFORMA WEB

- Relatório Financeiro: Check in
Agora o Pega Plantão conta com um relatório financeiro que tem como base o horário de entrada e saída dos plantões.

- Melhorias na performance e na usabilidade do site.

APLICATIVOS IOS & ANDROID

- Sincronização com o Google Calendar.
O prossional agora pode acessar seu perfil e sincronizar seus plantões com Google Calendar.
- Extrato Financeiro no Aplicativo
O extrato financeiro também está disponível no aplicativo para os profissionais. Eles podem consultar quantos plantões foram feitos em um determinado período e também quanto devem receber.

- Melhorias na minha agenda.
Melhorias foram feitas na usabilidade e performance da Minha Agenda no aplicativo.