Visando uma melhor interação entre Coordenador de Escala e Profissional, foi desenvolvida a ferramenta de Envio de Mensagens. Veja abaixo como utilizar.

- Enviar mensagens para os profissionais
Os coordenadores podem enviar mensagens e avisos diretamente para os profissionais. O coordenador pode escolher para quais grupos e setores enviar e ainda escolher se quer enviar por email e/ou notificação no aplicativo. Tudo isso pode ser feito de maneira bem simples, basta clicar no ícone de carta na barra azul e enviar a mensagem desejada.