1. Ainda na barra azul na parte de Profissionais. Você pode cadastrar um novo profissional clicando no botão Novo Profissional na barra cinza.

2. Preencha os dados do profissional, clique em Salvar e o profissional já aparece na lista. Se o profissional já possuir um cadastro no sistema, você receberá um aviso e, nesse caso, basta enviar o convite para o profissional fazer parte da sua empresa.

3. Você também poderá adicionar outros detalhes ao profissional, adiciona-lo aos grupos que preferir da empresa, bem como dados financeiros, períodos de afastamento e regime de contratação. Para saber mais sobre essas abas, acesse:  Alterando as informações de um profissional