1. Observe no exemplo de escala abaixo que há 3 cores de plantões: verde, amarelo e vermelho. Vamos entender o que elas significam.

2. Verde: O plantão está certo, preenchido com um profissional. Observe o exemplo acima, o plantão na cor verde possui a profissional Bianca Rocha.

Amarelo: O plantão está anunciado, ou seja, está disponível para que os profissionais se candidatem para realizar a cobertura.

Vermelho: É um furo! O plantão não possui profissional e não está anunciado. É uma vaga que não é visível para os profissionais. Este problema pode ser resolvido adicionando um profissional ao plantão ou anunciado.

As outras cores abaixo são os tipos de plantões que você mesmo poderá configurar.

3. Note também que há um ajuda, um i na barra cinza que mostrará o que é cada elemento na tela de escalas. Onde há normal, diurno, extra, noturno são tipos de plantões.