1. Na sua tela de escalas, observe que há alguns campos em branco com o sinal de mais (+). Ao clicar neles você poderá adicionar um novo plantão de acordo com o local.

2. Você terá acesso a tela abaixo. Confira o setor que você escolheu, preencha a duração do plantão, marque a hora em que o plantão irá iniciar e preencha o valor que será pago pelo plantão, lembrando que o campo Valor é opcional.

3. Ao clicar no campo de Data(s),você poderá escolher o dia do plantão, ou ainda selecionar outros dias em que este plantão se repetirá.

4. Escolha qual será o Profissional fixo, o profissional que é o responsável por este plantão. Defina também o Profissional de plantão, que será o profissional que irá fazer o plantão, ele pode ou não ser o Fixo.