Para começar a utilizar o Alerta de Plantões Consecutivos, basta habilitar o alerta na tela de preferências.

1. No menu direito superior clique em Preferências.

2. Já na tela de preferências, clique no menu lateral em Plantões consecutivos

3. Nesta tela você poderá habilitar o alerta clicando na primeira opção.

4. Defina a quantidade de plantões consecutivos que um profissional pode fazer, no exemplo abaixo definimos um máximo de 4 plantões.

5. Na última opção, escolha para quais os grupos de profissionais este alerta deve estar ativo. Você ainda pode escolher a opção Todos os profissionais.

6. Não se esqueça de salvar as alterações clicando no botão abaixo.

7.  Sempre que você tentar criar um plantão e este alerta estiver ativo, você será alertado quando ultrapassar o limite de plantões consecutivos.

8. No exemplo abaixo, definimos um limite de 2 plantões, caso o profissional ultrapasse esse limite, você terá uma notificação no botão e na tela de alertas.