Dados de acesso:

1. Se não possui a senha de acesso, acesse a área de recuperar a senha: www.pegaplantao.com.br/RecuperarSenha.

2. Acessando pelo site:  Acesse www.pegaplantao.com.br e clique Login.

3. Digite seu e-mail cadastrado e a senha que o gestor lhe informou.

4. Ao acessar a plataforma pela primeira vez é possível que o administrador ainda não tenha liberado para você o acesso das escalas. Caso isso aconteça, entre em contato seu administrator e solicite o acesso.