1. Você pode definir o que um Coordenador pode ou não fazer na nossa plataforma. Para alterar as permissões de um coordenador, basta clicar no nome do coordenador desejado.


2. Clique na aba de permissões para visualizar todas as permissões possíveis de um coordenador. Ao fim do processo, clique em salvar.