1. Na barra azul, clique no canto direito onde há o nome da empresa, observe as opções de que aparecem no menu, clique em preferências.


2. No menu esquerdo selecione Trocas

3. Você pode habilitar ou desabilitar a troca de plantões entre os profissionais da empresa, ou ainda limitar as trocas a setores específicos.