1. Na barra azul, clique no canto direito onde há o nome da empresa, observe as opções de que aparecem no menu, clique em preferências.


2. No menu esquerdo selecione Registro de entrada e saída.

3. Nesta tela você terá a opção de habilitar ou desabilitar o check-in e check-out dos profissionais, bem como exigir a localização de onde eles estão no momento das ações.

4. Lembre-se de clicar em Salvar Preferências sempre que fizer alguma alteração.