1. Passagem é a opção de passar um plantão de um profissional para outro.

2. Na barra azul, clique no canto direito onde há o nome da empresa, observe as opções de que aparecem no menu, clique em preferências.

3. No menu esquerdo selecione Passagens

4. Aqui você terá acesso as preferências de passagens de plantões. Você pode autorizar ou não que os profissionais da empresa passem plantões. Podendo ainda restringir a passagens entre setores específicos.