1. Na barra azul, clique no canto direito onde há o nome da empresa, observe as opções de que aparecem no menu, clique em preferências.

2. No menu esquerdo selecione Anúncios.

3. Cada preferências relacionada aos anúncios possuem uma breve explicação do que fazer e como funcionam. O principal benefício é o fato de você poder deixar a escala independente. Por exemplo, você pode habilitar a preferência para que os próprios profissionais escolham um candidato em um anúncio. Caso você queira que as escolhas andem mais rápidas, você pode habilitar a preferência para que o primeiro candidato seja escolhido automaticamente, entre outras funções.