1. Na barra azul, clique no canto direito onde há o nome da empresa, observe as opções de que aparecem no menu, clique em preferências.

2. Observe do lado esquerdo a lista de alertas que você pode configurar: Afastamentos, conflitos de horários, horas consecutivas, horas semanais e plantões mensal.

3. Em casa uma dessas preferências você encontrará instruções específicas sobre seu funcionamento.

4. Lembre de sempre salvar as preferências sempre que fizer alguma alteração.