1. Na barra azul, selecione o ícone de engrenagem, que representa Configurações. Nas opções abaixo, selecione Locais.

2. Para criar um novo local, basta clica no botão Novo Local, no canto direito superior.

3. Aqui você escolhe um nome para o local, define um endereço e adiciona quantos setores forem necessários. Para adicionar mais de um setor, basta clicar no ícone verde de + .

4. Para adicionar setores em um local já existente, baste clicar sobre o local desejado que ele irá expandir e irá aparecer logo abaixo a opção Adicionar Setor. Note alguns detalhes aqui, você pode alterar os nomes dos locais e setores clicando no ícone azul de Alterar. Você pode ativar ou desativar locais e setores, ligando ou desligando a chave verde do lado dos nomes dos mesmos.